martes, 11 de marzo de 2014

Bayern Munich igualo 1 - 1 con Arsenal en la Champions League - Video

Bayern Munich logró consolidar su pase a cuartos de final de la Champions League tras empatar 1-1 con Arsenal en el Allianz Arena. En el gramado alemán todo fue un trámite, ya que con el correr de los minutos se sintió el ritmo demoledor del cuadro de Josep Guardiola que está cada vez mostrando credenciales de principal candidato al título continental.

El primer gol del compromiso fue obra del centrocampista alemán del Bayern Bastian Schweinsteiger a los 54 minutos tras recibir un pase en el corazón del área y definir con un toque sútil. Las respuesta de los "Gunners" fue inmediata y concretada por el alemán de origen polaco Lukas Podolski que fusiló a Manuel Neuer a los 57 minutos.

Bayern incluso tuvo la opción de ganar el partido con un penal, sin embargo el atacante Thomas Müller falló desde la pena máxima a los 90 minutos. Con este marcador, más el 2-0 de la ida, Bayern logró meterse a la fase de cuartos de final con Atlético Madrid, otro vencedor de la jornada de hoy martes.