domingo, 9 de marzo de 2014

Cienciano gano a Universitario 1 - 0 - Video

Cienciano derrotó 1-0 a Universitario que sigue sin ganar este 2014. Los dirigidos por Carlos Silvestri no pudieron frente al cuadro cusqueño que con un solitario gol se quedaron con los tres puntos en Espinar. Con esto los cremas suman nueve partidos sin ganar: 6 oficiales y 3 amistosos.

En un partido con poco fútbol y más ganas de parte de los locales se jugó el primer tiempo que no tuvo goles. Para la segund mitad, la consigna por del cuadro rojo se vio reflejada tras el tanto de Gary Corre a los 56  minutos.

De ahí en más, el cotejo se inclinó para Cienciano que intentaba sin mayores recursos ampliar el marcador. Los minutos transcurrieron y los merengues no pudieron evitar una nueva caída en el Torneo del Inca. Con este resultado, los merengues quedan en la séptima casilla del grupo B con un solo punto. Mientras que los cusqueños sumaron 7 puntos y escalaron a la cuarta casilla.