viernes, 27 de julio de 2012

Schalke 04 gano 5 - 0 al Magdeburg con gol de Farfan

Schalke 04 sigue afinando el ritmo y preparándose para el inicio de la Bundesliga donde competirá con el Bayern Munich y el Borussia Dortmund por el título aleman. Los "Reyes Azules" enfrentaron al Magdeburg por un encuentro amistoso que resultó favorable para el elenco de Huub Stevens que goleó por 5-0 con anotación de Jefferson Farfan.

El primer gol del Schalke llegó a los 16 minutos tras una buena resolución de Farfan. Esa mínima ventaja se mantuvo hasta el término del primer tiempo. En el cual los del Gelsenkirchen dominaron las acciones. En el complemento, el finlandés Temi Pukki aumentó la cuenta a los 55 minutos, y Edu se encargó se iniciar y culminar la goleada con tres tantos a los 64, 79 y 86. Jefferson Farfán es la referencia en el ataque del Schalke y es una pieza fundamental en once de Stevens que afrontará Bundesliga, Liga de Campeones y Copa Alemana.