martes, 5 de febrero de 2008

Universidad San Martín cayó por penales en Uruguay por Copa Suat

La Universidad San Martín de Porres cayó derrotada por penales ante Nacional de Uruguay y se quedó con el segundo puesto de la Copa Suat de Fútbol. El partido se definió por penales, pues en el tiempo reglamentario culminó 1 – 1. San Martín, último campeón del fútbol peruano, estuvo a escasos minutos de conquistar su primer torneo internacional, pues Jair Céspedes puso en ventaja a los estudiantiles a los 86 minutos de juego. Pero a unos segundos del pitazo final, Fornarolo provocó una falta en el área que Lodeiro convirtió en gol del empate.

En los penales, los jugadores peruanos erraros dos disparos lo cual a la postre le dio la victoria a los uruguayos. Antes de este partido, el Peñarol conquistó el tercer puesto del campeonato al imponerse por penales (4-2) al Tacuary de Paraguay. El campeón peruano se prepara para participar por primera vez en su historia en la Copa Libertadores de América, certamen en el que tendrá que enfrentar a River Plate de Argentina, América de México y la Universidad Católica de Chile. (Fuente : Andina)