miércoles, 12 de febrero de 2014

Velez Sarfield vencio 1 - 0 a Universitario de Deportes en la Copa Libertadores - Video

Universitario de Deportes cayó 1-0 ante el Velez Sarsfield en su debut en la Copa Libertadores version 2014, en el Estadio Monumental, por el Grupo 1 de la Copa Libertadores. Desde el arranque, la "U" no tuvo argumentos para tomar la manija del partido, el cual cedió sin problemas a un Vélez, que demostró el oficio de sus jugadores. En el primer tiempo, el equipo argentino tuvo una serie de oportunidades para romper la paridad, pero el arquero crema José Carvallo ahogó en varias ocasiones el grito de gol de los visitantes.

Sin embargo, a los 35 minutos del segundo tiempo, tras una buena jugada colectiva de Velez, Héctor Canteros descubrió la fórmula de gol con un potente disparo desde fuera del área. Ahora el equipo peruano está obligado a ganar al The Strongest (Bolivia) en su segundo encuentro copero, que se desarrollará en la Paz, el 20 de febrero próximo, para mantener intactas sus posibilidades de clasificar a los octavos de final del certamen. Mientras en su tercer partido recibirá, el 13 de marzo, al Atlético Paranaense de Brasil.