sábado, 8 de febrero de 2014

Liverpool goleo 5 - 1 al Arsenal en la Premier League - Video

El Liverpool humilló hoy al Arsenal al derrotarlo por 5-1 en Anfield Road por la fecha número veinticinco de la Premier League. Martin Skrtel y Raheem Sterling marcaron por partida doble, mientras que Daniel Sturridge fue el autor del otro gol de los ‘reds’.El español Mikel Arteta anotó de penal el tanto del honor de los líderes de la Premier, que sufrieron un descalabro de consecuencias impredecibles.

Los ‘gunners’ perdían 4-0 antes de cumplirse el minuto 20 de partido, que fue una pesadilla para el equipo dirigido por Arsene Wenger. El Liverpool, cuarto clasificado, redujo a cinco puntos su distancia con el Arsenal, que además podría verse superado en el liderato más tarde si el Manchester City y el Chelsea ganan sus respectivos partidos.