sábado, 2 de noviembre de 2013

Arsenal vencio al Liverpool 2 - 0 - Video

Un gol del español Santiago Cazorla en la primera parte y otro el galés Aaron Ramsey en la segunda sirvieron al Arsenal para derrotar en casa al Liverpool (2-0) y consolidarse al frente de la liga inglesa. El Liverpool del uruguayo Luis Suárez perdió el control del duelo cuando Cazorla abrió el marcador en el minuto 20 y ya no pudo recuperar el pulso de un partido en el que aspiraba a arrebatarle el liderato a los de Arsène Wenger, que encabezan ahora la tabla con cinco puntos de ventaja.

El dominio del Arsenal se hizo indiscutible al final del primer tiempo y continuó al comenzar la segunda parte, cuando el francés Olivier Giroud disfrutó de dos opciones claras de gol que el portero belga Simon Mignolet supo solventar. El galés recogió un balón que le dejó el alemán Mesut Özil, lo pisó, y ante la inacción del marfileño Kolo Touré, que no se decidió a lanzarse a por el cuero, descerrajó un tiro que se coló por el costado derecho de la meta de Mignolet. La victoria deja al Arsenal como líder en solitario de la Premier tras una jornada en la que tanto el Liverpool como el Chelsea, que pinchó ante el Newcastle (2-0) aspiraban a arrebatarle la primera posición de la tabla.