miércoles, 20 de noviembre de 2013

Mexico vencio a Nueva Zelanda 4 - 2 y esta en el Mundial Brasil 2014 - Video

Mexico obtuvo su clasificación para el Mundial de Brasil 2014 al vencer de visitante a Nueva Zelanda por 4-2 para un global de 9-3 en esta repesca intercontinental disputada entre selecciones de Concacaf y de Oceanía. El mexicano Oribe Peralta anotó un "hat trick" en los minutos 14, 29 y 33 del partido jugado en el estadio Westpac de Wellington para sentenciar esta serie a favor de México, que en la ida ganó 5-1 y este día lo hizo 0-3.

Carlos Peña anotó el cuarto gol de Mexico al minuto 87, para apagar una gran reacción de Nueva Zelanda que se acercó en el marcador con anotaciones de Chris James al 80 de penalti y de Rori Fallon al 82 en este encuentro disputado ante un lleno en el Westpac de Wellington. Mexico se ha hecho del penúltimo boleto para Brasil 2014 a falta de que se defina la serie entre Uruguay y Jordania este miércoles para completar el cuadro de 32 selecciones clasificadas para el Mundial.