domingo, 22 de junio de 2008

España se impuso a Italia en tanda de penales 4- 2 y paso a semifinales

España venció a Italia en la tanda de penales por 4-2 tras igualar sin goles en los 120 minutos jugados por los cuartos de final de la Eurocopa. Ahora espera a Rusia en Viena. El partido fue para los dos. Fue parejo en todo momento, con llegadas en ambos arcos aunque con poca efectividad. El primer tiempo tuvo a un España que buscó el primero rápido ante una Italia que lo esperó. Con el correr de los partidos y ya más notoriamente en el segundo tiempo, los italianos decidieron salir, haciendo del partido un ida y vuelta constante.

Pero siguió igualado sin goles, y se tuvieron que ir a suplementario. En él, Italia fue a buscar el resultado pero sin conseguirlo. Y ya los segundos quince fueron de trámite, con ambos muertos de cansancio y esperando únicamente los penales para acabar con el suspenso. En la tanda, Casillas estuvo inmenso. Villa y Grosso anotaron los primeros. Cazorla aumentó y De Rossi falló ante la grandeza del portero español. Iba 2-1 a favor de los ibéricos. Senna y Camoranesi pusieron las cosas 3-2. Le tocó a Guiza, quien reemplazó a Torres, y Buffón fue mejor. Atajó su penal y devolvió el sufrimiento. Y cuando Di Natale se disponía a emparejar las cosas, Casillas detuvo su mal disparo y le cedió la gloria a Cesc Fabregas, quien con correcta definición mandó a España a las semifinales del torneo. (Fuente : RPP)