miércoles, 25 de junio de 2008

Alianza Lima derroto 2 - 1 al Cesar Vallejo de Trujillo

Con un gol de Wilmer Aguirre a los 83 minutos, Alianza Lima consiguió voltear un partido que venía perdiendo frente a la Universidad César Vallejo. El resultado final fue 2-1. La visita comenzó ganando con un gol de Carlos Orejuela a los cinco minutos de comenzado el encuentro. Luego, a los 24, lo empató Reimond Manco con un remate fortísimo que venció a Joel Pinto. Con eso se irían al descanso. El segundo tiempo fue mejor para los íntimos, que se fue con todo en busca del segundo gol, aunque poco a poco fue perdiendo la contundencia y la profundidad.

El partido parecía empatado. No era que los de Páez estaban jugando mal, pero los de Viera hicieron un buen planteamiento. Al final, no fue suficiente. Wilmer Aguirre aprovechó un centro de Reimond Manco para, de cabeza, vencer a Pinto y convertir el tanto final. Premio para Alianza por su insistencia, que lo ha llevado a los 27 puntos en la clasificación. Su camino al grupo de los siete primeros, tras dos triunfos consecutivos, parece aclararse. (Fuente : RPP)