domingo, 18 de noviembre de 2007

Chile saco valioso empate ante Uruguay en el Centenario 2 - 2

(Andina) - Uruguay y Chile empataron 2 a 2 enun intenso partido que se jugó hoy en el Centenario de Montevideo por la tercera fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Sudáfrica 2010. El seleccionado uruguayo comenzó mucho mejor y apretó a Chile en su campo, pero le faltaba profundidad. Hasta que a los 41 de la primera parte una buena pelota por el centro del área encontró a Luis Suárez, quien definió contra un palo y así se fueron al descanso. En el complemento, a los 14, el “matador” Marcelo Salas estableció la igualdad y a los 24, el eterno goleador chileno desató el delirio trasandino al convertir en gol un penal cobrado por el árbitro Pezzotta.

El Centenario quedó mudo y los charrúas lucieron desorientados por unos minutos, aunque luego con garra y más empuje que ideas se fueron con todo. Y a los 35 Abreu marcó la igualdad con fortísimo remate desde muy cerca.De allí hasta el final el partido no tuvo respiro, aunque fueron los orientales los que más buscaron el gol de la victoria, el que no llegó y dejó todo igual que al comienzo tras un vibrante partido en el que no se sacaron ventajas el Maestro Tabárez y el Loco Bielsa.