viernes, 1 de junio de 2007

Cúcuta vencio al Boca Juniors por 3 - 1 por la Copa Libertadores

La vuelta será en la Bombonera. Cúcuta derrotó 3-1 a Boca en partido de ida por semifinales de la Libertadores. En una noche mágica de Blas Pérez, quien anotó dos de los goles.Cúcuta derrotó 3-1 a Boca Juniors en partido de ida de la Copa Libertadores. Con este resultado, los xeneizes ahora tienen la obligación de ganar en el partido de vuelta por un marcador de 2-0 para clasificar a la final.

Todo empezó muy bien para los boquenses, ya que Pablo Ledesma enmudeció el estadio colombiano al anotar el 1-0 a los 27 minutos de juego. Sin embargo, la alegría les duraría muy poco porque a los 39 minutos, Blas Pérez puso el empate transitorio. Más allá de esta igualdad, en el segundo tiempo llegó la debacle para los argentinos. Y todo empezó con la lesión del arquero Aldo Bobadilla, quien sufrió una lesión y fue reemplazado por un nervioso Mauricio Caranta. A ello se sumó el ataque incesante de la gente colombiana que dio sus frutos con dos goles de Blas Pérez y Rubén Bustos de excelente tiro libre. Cúcuta pudo aumentar el marcador, sin embargo erraron en el remate final. Pese a ello, consiguieron un resultado que bien podrían manejarlo para llegar a la ansiada final de la Copa Libertadores.