domingo, 10 de junio de 2007

San Lorenzo se consagró Campeon del torneo Clausura Argentino

El club San Lorenzo, sin contar con el peruano Roberto Jiménez en el once titular, venció 4-2 al Arsenal y faltando una fecha se convirtió en el flamante campeón del torneo Clausura argentino.

El club azulgrana se puso adelante en el marcador con gol de Cristian Tula a los seis minutos de iniciado el partido. Ezequiel Lavezzi aumentó la cuenta a favor de la escuadra de Ramón Díaz sobre el minuto 17.Arsenal no se quedó atrás y sorprendió al aficionado reunido en el Nuevo Gasómetro al equilibrar la balanza con dos tantos de Mauro Obolo (30’ y 27’).

Sin embargo, Gastón ‘Gata’ Fernández madrugó a la defensa rival ni bien pitado el inicio de la segunda etapa y aprovechando el estupor creado entre los hombres del Arsenal, volvió a anotar cuatro minutos después.