miércoles, 17 de septiembre de 2014

PSG empato con el Ajax en la Champions League

El Ajax de Amsterdam logró este miércoles un empate en casa 1-1 frente al París Saint-Germain (PSG) en la primera jornada del Grupo F de la Champions League, en la que el equipo francés se adelantó por medio del uruguayo Edinson Cavani y el holandés igualó gracias a un lanzamiento de falta del danés Lasse Schöne.

Los holandeses dirigidos por Frank De Boer le entregaron la pelota al PSG, que salió con un planteamiento muy ofensivo por lo que encaminó el encuentro con un gol en el minuto 14 de Edinson Cavani, quien aprovechó un gran error de Boilesen.

El gol, décimo del uruguayo en Champions, le dio confianza al conjunto de Laurent Blanc que encontró espacios y dominó a placer a un Ajax impotente que no disparó al arco en todo el primer tiempo. Las ataques del Ajax en el complemento terminaron por encontrar recompensa en un balón parado a los 74 minutos, cuando Schöne convirtió el empate a través de un tiro libre a unos 20 metros de la portería de Sirigu, quien tuvo una floja reacción.