miércoles, 13 de agosto de 2014

Borussia Dortmund gano 2 - 0 al Bayern Munich y se quedo con la Supercopa de Alemania

Borussia Dortmund derrotó 2-0 a Bayern Munich en la final de la Supercopa de Alemania. Con un mejor propuesta de fútbol, el equipo de Jurgen Klopp  impuso su juego y se coronó campeón del título de la temporada en tierras germanas. El primer tanto del partido llegó a los 23 minutos, gracias a un ataque vertical del Dortmund, en desatención de Boateng y Alaba el mediocampista armenio Herikh Mkhitaryan de un derechazo venció a Manuel Neur.

Poco después del gol, Javi Martínez se lesionó en un desafortunado choque con Marcel Schmelzer, lo que aumentó las dificultades defensivas por las que venía pasando el Bayern. En el segundo tiempo, el Dortmund siguió siendo el equipo dominante en el minuto 62 llegó el segundo gol con un cabezazo de Aubameyang a centro de Lucasz Piszczek. El Bayern siguió sin tener mucha llegada. Las únicas ocasiones claras en la segunda parte fueron un mano a mano que Lewandowski perdió con Langerak y un lanzamiento de falta de Alaba en el minuto 80 ante el que el meta australiano reaccionó con una buena parada.