sábado, 17 de mayo de 2008

Paolo Guerrero anoto 3 tantos en goleada que dio el Hamburgo

El peruano Paolo Guerrero despidió la temporada de la Bundesliga con tres anotaciones para su equipo, el Hamburgo, que goleó por 7-0 al Karlsruhe en la última fecha del torneo alemán y logró su clasificación a la próxima edición de la Copa UEFA. El atacante nacional, quien llevaba una sequía goleadora, había sido cuestionado durante los últimos días e incluso algunos medios alemanes informaban la posible partida del peruano al Wigan inglés.

El primer gol del Hamburgo llegó gracias al holandés Rafael van der Vaart a través del tiro penal al minuto 23 del primer tiempo. El peruano se destapó en el compromiso al minuto 35, anotando el segundo gol para su equipo, posteriormente, al minuto 43 nuestro compatriota volvió a celebrar. En la segunda etapa Paolo volvió a anotar y reivindicó su condición de goleador al minuto 49. La goleada del Hamburgo la sellaron Trochowski (m.57) y el croata Ivica Olic, quien anotó en dos oportunidades (m. 78 y 89). (Fuente : RPP)