miércoles, 17 de septiembre de 2008

Sport Ancash goleó 4-0 al Ñublense y continúa en la Copa Sudamericana

Sport Ancash se cobró la revancha y jugando de local en Huancayo goleó al Ñublense chileno por 4-0. El equipo del uruguayo Antonio Alzamendi consiguió su clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Ahora espera al ganador de la llave entre los brasileños Vasco y el Palmeiras. Ancash fue un justo ganador. Al final del primer tiempo ya superaba por 3-0 a los chilenos, con goles de Martínez, Cartagena y Calheira. El Ñublense fue un rival pobre. No llegó mucho. No tuvo muchas. Y las que creó, no las supo concretar.

En cambio, la 'Amenaza' fue contundente. Metió las que tuvo (dos de pelota parada y un remate de fuera del área) y fue suficiente para salir airoso en los primeros 45. El segundo tiempo fue de trámite, de mero trámite. Ancash tuvo más la pelota pero no hizo daño. Ñublense intentó en algunas ocasiones, pero no hizo mayor daño. Ya el partido estaba definido y Fernando Martel expulsado. Y para golpear una vez más, ya con el visitante resignado, Carlos 'Kukín' Flores puso el cuarto con excelente definición. Fue un resultado redondo, pero Ancash deberá mejorar si quiere seguir en carrera, pues el siguiente rival será un brasileño: Vasco o Palmeiras, dos equipos con historia. Habrá que mejorar.