domingo, 21 de septiembre de 2008

Alianza Lima vencio al Sporting Cristal por 2 - 1 en el Torneo Clausura

Un esforzado triunfo que se traduce ya en en una racha triunfadora obtuvo esta tarde Alianza Lima por 2-1 frente al Sporting Cristal en partido correspondiente a la jornada 12 del torneo Clausura. Convirtieron para los íntimos Faiffer (9') y Aguirre (31'), demostrando ambos que están pasando por su mejor momento en el campeonato 2008. Sobre el final de la primera parte, Paul Cominges descontó para los cerveceros. Una gran jugada del delantero a los 41 minutos terminó en el tanto del descuento para los rimenses que, si bien estaban perdiendo de manera justa, ya merecían el gol.

Ya en la segunda etapa Cristal apretó y llegó más pero no pudo lograr la paridad, principalmente por las ganas que le pusieron los íntimos en la defensa.La derrota aleja los rimenses de sus pretensiones de liderar el Clausura, luego del empate de la San Martín en Trujillo. Por su parte, continúa con su muy buena racha de partidos ganados, que los lleve a abandonar por completo la zona de descenso y lo ubica en la lucha por el título del Clausura, aunque no podrá luchar por el título nacional debido a que no pudo quedar entre los seis primeros en el Apertura. (Fuente : Andina)