jueves, 13 de septiembre de 2007

Peru vencio 2 - 0 a Bolivia , estamos listos ?

La selección peruana de fútbol derrotó por 2-0 a su similar de Bolivia en partido amistoso de preparación con vistas a las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Sudáfrica 2010, disputado en el Estadio Monumental de Ate. El centrocampista Juan Vargas, a los 16 minutos, y el delantero Paolo Guerrero, a los 36, convirtieron los goles para los locales.

Con relación al partido del sábado pasado ante Colombia, Perú exhibió mayor seguridad en defensa, mejoró en la recuperación y control del balón en el mediocampo. Aprovechó las ventajas del rival para marcar los goles.En el complemento, el cuadro nacional tuvo varias ocasiones para liquidar el partido. Vargas y Pizarro estuvieron cerca de anotar el tercero de la noche. La visita demostró buen traslado de balón pero sin profundidad. Tuvo algunas ocasiones para descontar el marcador.
Fotos : Andina.