lunes, 24 de septiembre de 2007

Lanus vencio a Estudiantes con Gol de "Malingas" Jimenez

Lanús derrotó a Estudiantes de La Plata (1-0) con un tanto marcado por el delantero peruano Roberto Jiménez a los 94 minutos, en la décima jornada del torneo Apertura 2007 del fútbol argentino. Estudiantes dominaba y buscaba el tanto de la victoria en los últimos minutos del encuentro, pero tras un contraataque granate el solitario "Malingas" Jiménez se hizo del balón entre los defensas del equipo de Diego Simeone y anotó con un remate suave y alto.

Lanús se recuperó de una derrota ante River Plate (3-1) sufrida en la jornada anterior y con este triunfo superó a River y a Vélez en la clasificación, comparte el tercero puesto con Argentinos Juniors y Tigre a cinco puntos de distancia del líder, Independiente de Avellaneda. El equipo que dirige Ramón Cabrero visitará esta semana al Vasco da Gama brasileño en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, tras haber ganado el de ida por 2-0 en su estadio.