miércoles, 5 de marzo de 2014

Colombia empato 1 - 1 con Tunez - Video

En su primer partido sin Radamel Falcao, Colombia empató 1-1 ante Tunez en un encuentro amistoso donde volvió a utilizar la camiseta roja y donde el equipo de Pekerman nunca tuvo el control de balón y  velocidad necesaria para vencer a su rival africano. El cuadro cafetero se adelantó en la primera etapa en el marcador luego de un penal cometido sobre Víctor Ibarbo. El tanto colombiano lo hizo el ‘10’ James Rodríguez a los 20 minutos. Sin embargo, una falla del golero Ospina, reemplazado luego por Farid Mondragón, le permitiría a Khazri igualar el marcador a los 35 minutos.

En el segundo tiempo, Colombia quiso llevar las acciones del partido a su ritmo pero no encontró su mejor fútbol en ningún momento. Túnez complicó y el zaguero colombinao Luis Amaranto Perea fue expulsado en el duelo jugado en Barcelona. A pedido de Pekerman, este sería el último amistoso que disputaría la selección cafetera con miras al Mundial de Brasil que iniciará en junio próximo.