sábado, 1 de marzo de 2014

Bayern Munich goleo 5 - 1 al Schalke 04 - Video

Bayern Munich goléo por 5-1 al Schalke 04 en el partido por la jornada 23 de la Bundesliga. Jefferson Farfán fue titular en su equipo, pero poco pudo hacer para evitar una nueva caída estrepitosa de los "Reyes Azules". Mientras que Claudio Pizarro ingresó a los 70 minutos por Mario Gotze. El baile de los bávaros comenzó muy temprano, apenas a los 3 David Alaba adelantó en el marcador al Bayern Munich, sobre los 15 minutos Arjen Robben decretó el 2-0 para los dirigidos de Josep Guardiola. A los 24 de la primera parte Mario Mandukic anotó el 3-0 que ya decretaba la goleada.

Apenas cuatro minutos más tarde, nuevamente Robben se hacía presente en el "score". Con el 4-0  el Bayern se fue cómodo al descanso. Para los 64 Rafinha marcaría en propia puerta, pero poco serviría ese descuento para el equipo de Farfán. A los 77 minutos el juez del encuentro decretó penal y Arjen Robben no se desaprovechó la oportunidad y anotó su triplete en el cotejo. Con el resultado en el bolsillo, Josep Guardiola realizó las variantes necesarias y así darles movilidad a sus piezas de recambio. El Bayern Munich es cómodo y único líder de la Bundesliga con 62 puntos. Por su parte, el Schalke se quedó con 41 puntos y se ubica en la cuarta casilla.