martes, 17 de septiembre de 2013

Real Madrid goleo 6 - 1 al Galatasaray

Real Madrid vapuleó 6-1 al Galatasaray en el ‘Infierno de Estambul’ con un ‘hat-trick’ de Cristiano Ronaldo. La estrella del equipo español celebró su ampliación de contrato con tres goles en la segunda parte para darle al conjunto español un inicio impecable en un escenario muy complicado. Real Madrid se adelantó a los 33 minutos por intermedio de Isco. Karim Benzema amplió la ventaja a los 54, rematando con calma para batir al arquero uruguayo Fernando Muslera, antes de que Ronaldo marcara a los 63 y 66.

Benzema sumó su segundo gol a los 81 tras un pase cruzado de Ronaldo, tres minutos antes de que Umut Bulut marcara el gol del consuelo para el local. Pero ‘CR7’ no había acabado con su tarea y selló la arrolladora victoria merengue a los 90, cuando regateó a tres defensas del Galatasaray antes de batir a Muslera.