miércoles, 16 de octubre de 2013

Mexico cae ante Costa Rica y logra repechaje ante Nueva Zelandia gracias a Estados Unidos

La seleccion mexicana buscará un cupo al Mundial en el repechaje ante Nueva Zelanda luego de estar a escasos minutos de quedarse con las manos vacías tras su caída en Costa Rica. Los aztecas lograron el cuarto puesto en la zona Concacaf gracias a la victoria agónica de Estados Unidos ante Panamá. El ‘Tri’ cayó en su visita al Nacional de Costa Rica por 2-1. Los goles del encuentro fueron anotados por Bryan Ruiz y Álvaro Saborío para los ‘ticos’, mientras que para México el tanto lo marcó Oribe Peralta.

Mexico estuvo a punto de quedarse fuera de Brasil 2014 debido a que a cinco minutos del final, en el otro partido de la fecha, Panamá con gol de Tejada, vencía 2-1 a Estados Unidos y sorprendía a todos alcanzando el repechaje. Sin embargo, en los descuentos los americanos le dieron la mano a los aztecas. Zusi y Johansson sobre el final remontaron el partido y pusieron el 3-2 en el estadio Rommel Fernández, silenciando el festejo panameño. Ahora el ‘Tri’ buscará en noviembre su clasificación ante Nueva Zelanda, primero en el estadio Azteca y luego la vuelta en Wellington.