sábado, 21 de septiembre de 2013

Bayern Munich vencio 4 - 0 al Schalke con gol de Pizarro

Bayern Munich sigue imparable en la Bundesliga y sumando victorias en todas las canchas, en esta ocasión el equipo de Pep Guardiola venció por 4-0 al Schalke en un duelo de peruanos. Jefferson Farfán jugó para el cuadro de Gelsenkirchen, mientras que Pizarro ingresó en el complementopara finiquitar una sonada victoria en calidad de visita.

El primer gol del Bayern lo hizo el centrocampista Bastian Schweinsteiger, luego apareció con toda su calidad el croata Mario Mandzukic para sellar el 2-0. En el segundo tiempo, Franck Ribéry se encargo de perfilar la goleada y luego el peruano Pizarro hizo el cuarto para las filas del Bayern. La "Foquita" Farfán estuvo en el campo todo el partido y se ganó una amarilla a los 62 minutos por estar constantemente disputando el ida y vuelta con Ribéry.