sábado, 4 de octubre de 2008

Sport Boys empato 2 - 2 con el Atletico Minero

Sport Boys ganaba por 2-1, con goles de Luis Nuñez y Sergio Junior, pero se dejó empatar en los minutos finales y se complica, aún más, con el tema de la baja en la decimocuarta fecha del torneo Clausura. Boys inició las acciones con Víctor Rossel en la delantera y ganó velocidad en ataque, pero los vacíos en defensa le volvieron a jugar una mala pasada a 8 minutos de iniciado el cotejo por medio de Renzo Benavides, quien de un potente disparo venció la resistencia de Sotillo y decretó el 1-0 a favor de los dirigidos por el 'Chepe' Torres. Con el marcador en contra los 'Rosados' no se dieron por vencidos y fueron hilando jugadas desde el medio terreno, fue así que a los 21 minutos José Luis Nuñez encontraría la paridad para el conjunto chalaco, que iba por más aprovechando la expulsión de Luis Portilla a los 43 minutos.

Para la segunda etapa, Boys intentó con más ganas que fútbol. Sin embargo, Tuvo oportunidades que no supo concretar. Cancar se esforzaba por la banda derecha con centros venenosos que complicaron a Juan Flores y Víctor Rossel pifió un balón cuando tenía el arco a disposición. Cuando corría el minuto 77, un pase en callejón de Rossel permitió a Sergio Junior definir al palo izquierdo de Flores para marcar el 2-1 y desatar la alegría rosada en el Miguel Grau del Callao. Ahora, era cuestión de defender el resultado, dominar el balón y esperar los espacios para intentar asegurar el resultado, pero no fue así. Los parlantes se preparaban para entonar la clásica salsa del puerto, Leyva anotó el empate sobre los 82 minutos ante una mala salida de Sotillo y apagó al fiesta, no hubo salsa y el barco chalaco sigue sin encontrar su norte. (Fuente : RPP)