domingo, 12 de octubre de 2008

Andres Mendoza anoto dos goles en el triunfo del Morelia sobre Toluca

Andrés Mendoza sigue con su racha goleadora en México. El peruano marcó dos goles en el triunfo de Morelia sobre Toluca (3-2), en partido válido por la fecha 12 del torneo Apertura de fútbol azteca. Toluca comenzó ganando el partido pero Morelia, que tuvo al peruano como su principal figura, volteó el marcador, se llevó la victoria y dio un paso importante para lograr su calificación en su grupo. Los diablos rojos abrieron el marcador a los 7 minutos de juego por intermedio de Antonio Naelson. Morelia reaccionó y logró la igualdad 19 minutos después a través de Mauricio Romero.

Tras el descanso, Monarcas Morelia se puso adelante. Andrés Mendoza realizó una gran jugada individual, y tras dejar en el camino al portero Cristante, convirtió el segundo gol. Al minuto 64', nuevamente apareció el sello goleador de Mendoza. Esta vez anotó luego de recibir un pase de Elías Hernández. A 14 minutos del final, Toluca descontó por intermedio de Diego de la Torre. (Fuente : RPP)