lunes, 25 de febrero de 2008

Sport Boys consiguio empatar 1 - 1 con Alianza Lima en Matute

Alianza Lima volvió a defraudar a sus seguidores y sólo obtuvo un empate 1-1 con el Sport Boys del Callao, en un partido válido por la tercera fecha del torneo Apertura jugado en el estadio "Alejandro Villanueva" de Lima. El primer tanto del compromiso fue convertido por el juvenil volante Luis Trujillo, quien de un potente zurdazo rompió la paridad minutos antes que finalice el primer tiempo. La igualdad del equipo rosado llegó al minuto 52 mediante un cabezazo del defensa Gianfranco Espinoza, tras una desinteligencia en el área victoriana.

El cuadro que dirige Miguel Ángel Arrué intentaba pero no podía vulnerar la valla de Salomón Libman, quien que se convirtió en uno de los baluartes del equipo del puerto.A pesar de contar con una plantilla que no está plagada de figuras, el Boys se paró bien en el campo y complicó al equipo blanquiazul que mostró deficiencias en la zaga central.El cuadro aliancista hizo debutar al colombiano Jorge Serna, quien sin embargo no fue la solución en la delantera y falló las pocas ocasiones de gol que tuvo. (Fuente : RPP)