domingo, 10 de febrero de 2008

Inter gano a Catania de Vargas por 2 - 0 y sigue de lider

El campeón y líder Inter de Milán se impuso 2-0 en su visita al Catania (14º), este domingo en la 22ª jornada de la Serie A del "calcio" y sigue cómodo e invicto al frente de la tabla de clasificación del Campeonato. Los goles "neroazzurri" fueron anotados en el segundo tiempo por el argentino Esteban Camabiasso (64) y el hondureño David Suazo (67). Jaun Vargas fue de la partida. Colaboró con un remate de fuera del área y fue amonestado.

El primer tiempo fue parejo, con más acercamientos de los locales, que intentaron acentuarse en el campo y comprobar su buen momento. Sin embargo, los azules se vieron favorecidos a los 20 minutos de la parte complementaria, y en tres minutos la historia cambió, pues el tanto de Suazo terminó por sepultar a un equipo que ha venido haciendo las cosas bien. Con la derrota, el Catania se ubica en el puesto 15 con 22 unidades, mientras que el Inter se mantiene puntero con 56, a expensas de las 48 unidades de la Roma, que aún pugna por alcanzarlo en lo más alto.