sábado, 5 de enero de 2008

Pizarro anotó por el Chelsea pero árbitro lo consideró autogol

El atacante Claudio Pizarro fue pieza clave en la escuadra del Chelsea al generar el único tanto con que su equipo derrotó hoy por 1 a 0 al Queens Park Rangers de la Segunda División del fútbol inglés. El gol del Chelsea se produjo en el minuto 28 del primer tiempo, luego de que Pizarro rematara con fuerza el balón, estrellándolo en el parante. Para suerte de nuestro compatriota, el rebote chocó en la espalda del arquero del equipo rival y se introdujo en la portería.

El árbitro del compromiso, el réferi M. Dean, señaló que fue autogol del portero Camp, pese a que nuestro compatriota celebró el gol como suyo. Pizarro, que en todo momento se mostró participativo y empeñoso, fue sustituido al minuto 77 por el alemán Michael Ballack. Gracias a este triunfo los “Blues” consiguieron su pase a la cuarta ronda de la Copa FA y Claudio Pizarro le demostró a su técnico, Avram Grant, que puede ser de mucha utilidad para el equipo londinense. (Fuente : RPP)