lunes, 8 de octubre de 2007

Cienciano derroto 3 - 0 al Sport Boys en debut de DT Franco Navarro

Cienciano no se resigna a alejarse de la lucha por el título del torneo Clausura del fútbol peruano. El conjunto imperial derrotó por 3-0 al Sport Boys del Callao, en un partido jugado en el estadio Garcilaso de La Vega del Cusco por la decimotercera fecha. Este resultado permite al Cienciano sumar 19 puntos y ubicarse en el cuarto lugar del torneo Clausura. Su intención es mantenerse cerca de la punta para dar el salto en cualquier momento. Por su parte, el Boys se quedó con 15 unidades y está cerca de los coleros.

El equipo dirigido por Franco Navarro se puso adelante en el marcador con un gol de José Carlos Fernández a los 28 minutos. La ventaja le permitió manejar el encuentro, aunque todo se facilitó con la expulsión de Nicolás Nieri. Para la segunda etapa no hubo mucho que rescatar en el conjunto porteño, que necesitaba ser más agresivo para buscar el empate. Al contrario, Cienciano liquidó el compromiso con goles de William Chiroque a los 64 y 69 minutos. Con esta derrota, nuevamente se comienza a hablar sobre la salida de César ‘Chalaca’ Gonzales de la dirección técnica del Boys.