domingo, 28 de octubre de 2007

Alianza Lima vencio por 3 - 0 al Sport Ancash y sigue subiendo en el Clausura

(Andina) - Alianza Lima se recuperó de su derrota del último miércoles y venció por 3-0 al Sport Ancash de Huaraz, en un partido jugado en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria por la decimoquinta fecha del torneo Clausura del fútbol peruano. Con este resultado, el conjunto blanquiazul sumó 22 puntos y saltó hasta el cuarto puesto, aunque tiene un partido pendiente ante Universitario de Deportes. Por su parte, Sport Ancash tiene también 22 unidades, pero por diferencia de goles marcha tercero.

El triunfo de los dirigidos por el chileno Miguel Ángel Arrué fue justo. El rival hizo poco para poner en duda el favoritismo de los locales. Junior Viza abrió el marcador con un remate desde fuera del área a los 18 minutos de juego. Todo fue a favor de Alianza a partir de ese momento. El segundo tanto llegó ni bien se inició la segunda parte. El colombiano Mauricio Mendoza remató fuerte a los 46’ y el balón fue desviado por Christian García. El autogol prácticamente liquidó el compromiso. Flavio Maestri cerró la cuenta a los 93 minutos con un golpe de cabeza ante un centro de Reimond Manco.