miércoles, 11 de abril de 2007

Universitario no puedo de local con el colero Total Clean

Parecía que los cremas harían de esta fecha suya para así retomar el camino al titulo por el campeonato , lo tenían todo , pero tuvieron al frente al Total Clean que no se los permitio . El dominio en el primer tiempo fue crema tan es así que a los 20 minutos Gustavo Vasallo marca el primero de la tarde : 1 - 0 a favor de Universitario. Luego empezando el segundo tiempo el nuevo jale de la U (Hurtado) estuvo a punto de marcar pero la pelota se fue fuera del campo.
Después de esto los cremas desaparecieron e hicieron suyo el controlo del partido , un palo en el arco estudiantil , evito que se empate antes, pero tanto va el cántaro al agua , que a los 24 minutos del segundo tiempo, Roberto Holsen puso la paridad, habiendo ingresado instantes antes en lugar de Renzo Guevara al campo de juego. esta fecha era para que los cremas la ganen y así emprender el camino de la victoria pero no fue así.