domingo, 29 de abril de 2007

Sporting Cristal logro empatar al Alianza Lima en ultimo minuto

Alianza Lima estuvo a unos minutos de ser el líder del torneo Apertura del fútbol peruano. Los tres puntos ante Sporting Cristal estaban casi asegurados. Sin embargo, los blanquiazules se descuidaron y permitieron la reacción de los celestes para lograr el 1-1. Con este resultado, Alianza sumó 23 puntos y quedó a una unidad de los líderes Universidad San Martín de Porres y FBC Melgar. Pero la frustración de los íntimos debe durar algunos días.

Tras un primer tiempo muy parejo, todo demostraba que iba a ser un triunfo tranquilo de Alianza. Jair Iglesias abrió el marcador a los 61 minutos y los ataques continuaban. Todo cambió en el minuto 90, cuando el juvenil Damián Ismodes aprovechó una descoordinación de la zaga blanquiazul para establecer el definitivo 1-1 y dejar mudos a todos los asistentes al estadio de Matute en el ultimo minuto del encuentro . Cristal sumó 18 unidades y se ubicó en el séptimo puesto, aunque todavía está lejos de la punta.