sábado, 21 de abril de 2007

Sport Boys vencio 3 - 1 al Sporting Cristal y comparte la Punta del Torneo

El equipo del puerto el Sport Boys venció por 3-1 al elenco del Sporting Cristal en el estadio San Martín de Porres por la 14 fecha del torneo Apertura. Sport Boys demostró mayor dominio del terreno y generó mejores oportunidades de gol. Y es así , faltando un minuto para el término del tiempo inicial, de un potente remate del colombiano Jhonnier Montaño llego el 1 - 0 . José Herrera volvió la atención de los espectadores hacia el arco celeste, donde depositó el esférico a los ocho minutos de la segunda mitad del partido. El de honor para el club bajopontino lo marcó Luis Alberto Bonnet de penal . Para sellar con broche de oro, Víctor Rossel logró el tercero para la escuadra rosada al término del partido. Sport Boys terminó con 10 hombres tras la expulsión de Nicolás Nieri. Ahora comparten la punta del Torneo junto a Alianza Lima .