sábado, 28 de abril de 2007

Paolo Guerreo anoto el Gol de la Victoria ante el Bayern Munich

Paolo Guerrero marcó el gol de la victoria ante el Bayern Munich. El Hamburgo SV venció por 2-1 al elenco bávaro por la trigésimo primera fecha de la liga alemana de fútbol. Bayern había empezado ganando con gol de Claudio Pizarro a los 35 minutos del primer tiempo, pero en la segunda etapa el marcador fue totalmente adverso para el conjunto de Ottmar Hitzfeld. Rafael van der Vaart logró la igualdad sobre los 71 del cotejo y seis minutos después llegó Paolo Guerrero para batir el pórtico de Oliver Kahn.

No hay nada que hacer que el ‘Depredador’ ha vuelto a ser el goleador de su equipo.Con este resultado, Bayern Munich se ubica en la cuarta posición con 53 unidades y la victoria del Hamburgo asegura su permanencia en el balompié rentado de Alemania.