jueves, 3 de abril de 2014

Juventus vencio 1 - 0 al Lyon en la Europe League - Video

La Juventus se ha tomado en serio el objetivo de ganar la Europa League. Un club tan histórico como la 'Juve' no puede estar más tiempo sin conseguir un trofeo internacional. Esta vez el rival fue el Lyon de Francia al que derrotó por 1-0 en la ida de los cuartos de final de la Europa League. Un gol de Bonucci a cinco minutos del final dio la victoria a la Juventus en casa del Olympique de Lyon. El tanto, con algo de fortuna, marcó la diferencia en un duelo igualadísimo en el que la 'Juve' puso el control y el Lyon las ganas. El tanto de Bonucci en Gerland puede decidir la eliminatoria. Parecía que el partido iba a quedar 0-0 pero un mal rechazo en área francesa permitió a los italianos quedarse con la victoria.

El Lyon perdonó. Los franceses tuvieron dos buenas ocasiones en la primera parte, pero entre su falta de acierto y la actuación de Buffon, se quedaron sin abrir el marcador. La entrada de Giovinco le dio otro aire a una Juventus que tenía la pelota, pero no era capaz de crear peligro. Con él, los italianos empezaron a generar mucho más. Para sorpresa de muchos, Juventus no fue esa máquina que todos pensaron que arrollaría al cuadro francés. De hecho, se encontró con un equipo que identificó sus errores y virtudes y salió a hacerle frente. Esto hasta los 84' donde Bonucci estuvo oportunísimo en un mal rechazo de la defensa francesa.