martes, 1 de abril de 2014

Bayern Munich empato 1 - 1 con el Manchester United - Video

En un partido que enfrentaba al máximo favorito para ganar la Champions League, Bayern Múnich y al equipo considerado el más débil de los ocho aún con vida, el Manchester United, el resultado esperado era una clara victoria para los alemanes. Sin embargo, los 'Red Devils' demostraron por qué son considerados como uno de los grandes de Europa. Con un gran ambiente en Old Trafford, el United, limitado por el mal momento que atraviesa desde que David Moyes asumió el mando del equipo, se vio obligado a resistir ante el control clásico del balón que ejecutaron los dirigidos por Josep Guardiola.

Los locales tuvieron la ocasión más clara del primer tiempo en un mano a mano que Welbeck desperdició ante Neuer, por lo que los primeros 45 finalizaron sin goles. En la segunda parte; el capitán del Manchester, Nemanja Vidic, aprovechó un tiro de esquina para anotar el primer gol del encuentro y dar la sorpresa ante todo pronóstico. En los minutos siguientes, el Bayern atacó con intensidad y logró el empate a través de Schweinsteiger, quien adelantó a Fellaini dentro del área y con un zurdazo puso el 1-1. La llave quedó abierta para el encuentro de vuelta considerando que en el cuadro teutón no podrán jugar Schweinsteiger ni Javier Martínez por expulsión y acumulación de tarjetas, respectivamente.