viernes, 7 de marzo de 2008

Farfan boto la saladera y marco el unico gol del triunfo ante el Tottenham por la Uefa

Un tanto del atacante peruano Jefferson Farfán fue suficiente para que el PSV Eindhoven logre un triunfo importante por 1-0 en el campo del Tottenham inglés, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa de la UEFA. Cuando se cumplía el minuto 34 del primer tiempo, Jefferson Farfán inició la jugada que terminó con el balón en el arco. El peruano recibió el balón en su campo, avanzó muchos metros sin mayor problemas, cedió para uno de sus compañeros y, aunque Gilberto cortó el balón, la ‘Foquita’ lo recuperó, para marcar con pierna derecha a un ángulo imposible para el arquero del Tottenham. Un gol que vale tres puntos de oro para el cuadro holandés.

El gesto de Jefferson Farfán tras su tanto lo dijo todo: el atacante peruano se sacudió, dando a entender que se había quitado la mala suerte luego de tres meses sin marcar gol alguno con la casaquilla del PSV. Acto seguido, el peruano se colocó uno de sus pulgares en la boca, dedicándole, seguramente, su tanto a su pequeño hijo Adriano. El triunfo del PSV fue justo por donde se le mire, ya que el cuadro holandés planteó muy bien el compromiso. Fue sólido en defensa y letal en ataque. Supo tener un claro control sobre las acciones, y terminó maniatando a su rival. (Fuente : Libero)