jueves, 18 de octubre de 2007

Chile vencio a Peru 2 - 0 ; nuevamente nos paso por ecima

La ilusión de los hinchas peruanos y las ganas que demostraron los jugadores antes del partido no bastaron para doblegar al equipo chileno que ganó por 2-0 con goles de Suazo y de Matías Fernández. El Nacional de Santiago gritó el primer gol a los 10 minutos de la primera etapa con golpe de testa de Suazo, quien le ganó el salto a Acasiete tras un corner que no parecía llevar peligro.

Los dirigidos por Del Solar trataron de ordenarse, empezaron a jugar más con la velocidad de Farfán quien tuvo la oportunidad del empate pero se desesperó y el golero Bravo desvió el balón al corner. Una oportunidad más desperdició Vargas al no definir con pierna derecha y la mandó al saque de meta cuando el portero chileno ya estaba vencido. La segunda mitad inició con emoción. Perú hacía las cosas mejor, tenía opciones de gol tras los disparos de Vargas quien de media distancia casi sorprende a Bravo, pero quien definió con autoridad fue Matías Fernández al aprovechar un rápido contragolpe para definir solo frente a Butrón a los 51 minutos y señaló el 2-0.