jueves, 7 de junio de 2007

Boca Juniors vencio al Cucuta y llega a la Final de la Copa Libertadores con Gremio

El Boca Juniors argentino aplastó al Cúcuta colombiano (3 - 0) con un ataque sostenido y profundo en la segunda parte del partido disputado en La Bombonera y se clasificó finalista de la Copa Libertadores, título que dirimirá con el Gremio de Brasil.

Un gol de tiro libre de Riquelme antes de que terminara el primer tiempo abrió el bloqueo de la formación colombiana y en el segundo Boca apabulló a su rival y selló la ventaja en el marcador con los tantos marcados por Palermo y Battaglia. En el partido de ida el Cúcuta había ganado por 3-1, pero hoy apenas pudo lograr unas pocas llegadas al área argentina, en un encuentro intenso, presenciado por una multitud y por momentos complicado por una densa niebla.