jueves, 28 de junio de 2007

Argentina vencio a USA por 4 - 1

La selección argentina de fútbol derroto cómodamente a Estados Unidos por 4-1. El partido sirvió para el debut de ambos equipos en el Grupo C de la Copa América Venezuela-2007. Estados Unidos dio la sorpresa al abrir el marcador a los 8 minutos con un penal ejecutado por Eddie Johnson tras una falta de Gabriel Milito sobre el atacante norteamericano. La reacción argentina no se hizo esperar y, tres minutos después, llegó el empate de Hernán Crespo luego de un tiro libre ejecutado por Juan Riquelme. En la segunda parte, Argentina salió decidida a llevarse la victoria y se puso adelante en el marcador con un gol de Crespo a los 64’, al aprovechar un pase de Lionel Messi y vencer con remate cruzado a Kasey Keller.

A partir de ese momento, el elenco albiceleste se apoderó del balón y jugó a su antojo. Así llegó el tercero a los 78’. Gabriel Heinze lanzó un centro al área y Pablo Aimar conectó de cabeza para una nueva celebración. El definitivo 4-1 llegó a falta de cinco minutos para el final por intermedio de Carlos Tevez, quien aprovechó la nula reacción de una mal parada defensa estadounidense para sentenciar el marcador.