jueves, 26 de julio de 2012

Uruguay vencio 2 - 1 a Emiratos Arabes

El capitán de Emiratos Árabes, Ismaeil Matar, abrió la cuenta a los 23 minutos tras recibir un pase largo desde la mitad de la cancha. Matar eludió al arquero Campana, de la selección 'Charrúa' y definió para el 1-0 parcial. Por medio de Matar, los Árabes encontraron el mayor acercamiento al arco defendido por Campana en el estadio Old Trafford de Manchester, pero no pudieron definir para aumentar la cuenta.

Con un tiro libre, Gaston Ramírez, igualó el marcador a los 42 minutos de la etapa inicial con un remate preciso que pasó por encima de la barrera y entró en el ángulo. El dueño de los remates de larga distancia en Uruguay tuvo varias opciones de anotar en la segunda parte, además el delantero Luis Suárez generó peligro al guardameta de Emiratos, Ali khaseif.Ya con Nicolás Lodeiro en el campo, Uruguay encontró la victoria. El tanto del triunfo lo marcó luego de un pase de Luis Suárez, quien controló el balón en el área sobre los 10 minutos de la segunda parte.