domingo, 23 de agosto de 2009

Werder Bremen gano 3 - 0 con 2 goles de Claudio Pizarro

El delantero peruano Claudio Pizarro anotó dos goles en el triunfo del Werder Bremen (3-0) sobre el Borussia Monchengladbach por la tercera fecha de la Bundesliga alemana. El "Bombardero de os Andes" regresó con pie derecho al campeonato alemán. Apenas a los 22 minutos el peruano se hizo presente en el marcador y abrió el camino del triunfo para su escuadra. Inspirado por su reencuentro con las redes, Pizarro aumentó la cuenta a los 38 minutos.

El Bremen ganaba con comodidad y para la segunda etapa el Monchengladbach no le representó peligro alguno, incluso Ozil, compañero de nuestro compatriota, se dio el lujo de desperdiciar un tiro penal a los 56". Sin embargo, el Bremen pudo celebrar luego tras el gol del brasileño Naldo, quien selló la goleada a los 88 minutos de juego .