domingo, 26 de octubre de 2008

Sport Ancash goleo a Universitario por 3-0

Con tres goles del brasileño Calheira, el Sport Ancash goleó por 3-0 a Universitario de Deportes, en el estadio Rosas Pampa de Huaraz por la fecha 17 del torneo Clausura del fútbol peruano. Calheira fue la figura del partido al ser el autor de los tres goles: a los 23', 54' y 68 minutos, respectivamente. El cuadro ancashino se adueñó rápidamente del dominio del partido. Carty y Calheira se convirtieron en los hombres más peligrosos del Ancash, aunque el primero tuvo que dejar el campo por lesión.

En el primer tiempo, Ancash generó más ocasiones de gol. La 'U' no encontró la fórmula para hacer daño. La opción más clara estuvo en los pies de 'Malingas' Jiménez. Su remate fue bloqueado por la defensa rival. Con este resultado, Universitario se queda rezagado en el puesto 10 de la tabla con 21 puntos. Se complican sus posibilidades de lograr el ansiado séptimo lugar y disputar el título nacional a fin de año. En cambio, Sport Ancash sumó una nueva victoria en casa, llega a los 31 puntos y se ubica momentáneamente en el segundo lugar de la clasificación. (Fuente : RPP)