sábado, 31 de agosto de 2013

Schalke 04 vencio 2 - 0 al Bayer Leverkusen con Gol de Farfan - Video

Schalke 04, con el peruano Jefferson Farfan en una gran jornada, venció 2-0 al Bayer Leverkusen por el marco de la fecha cuatro de la Bundesliga. El rival era muy complicado y los "Reyes Azules" sabían que ganar era clave para escapar de una racha negativa, esto en vista a que el elenco de Gelsenkirchen no conocía triunfos en el torneo alemán. El duelo fue muy trabado, pero apareció para anota a los 30 minutos el alemán Marco Höger y así perfilar un triunfo de los locales que vienen de menos a más de la mano de Jens Keller.

En el complemento debutó el ghanés Kevin Prince Boateng y Schalke mejoró considerablemente y además Jefferson Farfan ganó protagonismo por la banda derecha del cuadro azul. El segundo tanto fue obra del peruano, esto luego de un claro penal que sucedió a los 83 minutos. La "Foquita" definió fuerte y dejó sin chances al portero Bernd Leno. La "Foquita" jugó un excelente partido, destacó desbordando y lanzando centros al área buscando al húngaro Adám Szalai y el alemán Julian Draxler. El atacante nacional dejó el terreno a los 88 minutos por Leon Goretzka. Con este triunfo, Schalke está en la casilla 13 con 4 unidades, mientras que el Bayer Leverkusen marcha en la tercera posición con 9 puntos.