martes, 27 de agosto de 2013

Schalke con Jefferson Farfan avanzo a la fase de grupos de la Champions League

Con el peruano Jefferson Farfan de titular, el Schalke 04 clasificó a la fase de grupos de la Champions League tras derrotar 3-2 en el duelo de vuelta al PAOK Salónica en Grecia. Como se recuerda, este partido corresponde a la última etapa previa a la fase de grupos y el duelo de ida se jugó en Alemania, donde el marcador terminó 1-1. Nuestro compatriota jugó desde el primer minuto y fue clave en la clasificación del elenco alemán, que no marcha bien en la Bundesliga.

En la antesala se especuló sobre la presencia de la ‘Foquita’, quien contrajo una lesión en el cotejo de ida. Farfan jugó hasta el minuto 83, cuando el partido estaba 2-2, y fue reemplazado por Matip. Los goles de la escuadra alemana fueron marcados por Zsalai (43’ y 89’) y Draxler (67’). Los tantos para los locales lo hicieron Athanasiadis (53’) y Katsouranis (79’)