domingo, 30 de junio de 2013

Brasil goleo a España 3 - 0 y se consagro Campeon de la Copa Confederaciones 2013 - Video

Brasil volvió a su esencia y brilló goleando 3-0 a España por la final de la Copa Confederaciones. El equipo de Luiz Felipe Scolari desarrolló un carnaval en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. El choque comenzó de la mejor manera para el "Scratch" que se puso en ventaja con un gol de Fred que desde el piso venció a Iker Casillas a los 2 minutos de juego. España estuvo descontrolado y Neymar creció en el campo con fintas y toque precisos, en lo que fue un torneo consagratorio para el nuevo astro del Barcelona. Ante del final de la primera parte, Neymar anotó con un potente zurdazo tras pase de Oscar y así todo el Maracaná comenzó a palpitar la cuarta Copa Confederaciones del elenco auriverde.

Arrancando el complemento, Brasil volvió a pegar. Fred culminó con tiro cruzado un buen pase de Neymar y así el 3-0 era la confirmación de un partidazo de los locales a los 47 minutos. Neymar, Fred y Paulinho dominaron el mediocampo y de contragolpe estuvieron a un paso de concretar un marcador de escándalo, sin embargo Casillas tuvo un par de salvadas notables. Gerard Pique se ganó la roja a los 68 minutos tras cortar un avance claro de Neymar, decretando lo que ya era una derrota española. Con esta victoria, Brasil alcanza su cuarta Copa Confederaciones, ya que se consagró en 1997, 2005, 2009 y actualmente en el 2013 previo al Mundial Brasil 2014.