domingo, 22 de junio de 2014

Argelia goleo 4 - 2 a Corea del Sur en el Mundial Brasil 2014

Argelia goleo 4 - 2 a Corea del Sur en el Mundial Brasil 2014. Argelia contundente en el momento de definir anotó el primer del partido a los 26 minutos a través del potente delantero Islam Slimani tras una larga corrida. El segundo llegó rápidamente: Rafik Halliche (28’) aumentó la cuenta y puso el 2-0 tras cabecear un buen centro que recibió desde la esquina. A los 37’ el volante Abdelmoumene Djabou convirtió el 3-0 tras una buena definición de Abdelmoumene Djabou tras un desconcierto de la defensa asiática.

En la complementaría, Corea del Sur mostró un tibia recuperación apenas a los 50’ cuando el atacante Heung-Min Son definió de un zapatazo que pasó entre las piernas del portero. Sin embargo, Argelia reaccionó cuando el centrocampista Yacine Brahimi armó y resolvió con gol una pared que él mismo armó dentro del área. Pese a que los africanos e pusieron nuevamente cuesta arriba, Corea no bajó los brazos y encontró el 4-2 sobre los 72 minutos por gracias a una buena jugada dentro del área que concluyó con la anotación del volante Ja-Cheol Koo.