viernes, 3 de julio de 2015

Peru gano 2 - 0 a Paraguay y logro tercer puesto en Copa America Chile 2015

Peru se quedo con el tercer lugar en la Copa América Chile 2015 tras vencer 2 - 0 a Paraguay con goles de André Carrillo y Paolo Guerrero. Este resultado le permitió a la 'Bicolor' revalidar la medalla de bronce que consiguió en la Copa América Argentina 2011.

El delantero Paolo Guerrero sumó cuatro tres goles y pelea el título de goleador del torneo junto al chileno Eduardo Vargas. El primer gol del partido lo anotó André Carrillo al minuto 47, al coger el rechazo de un defensa paraguayo y vencer el arco de Justo Villar.

Tras ese tanto, la selección peruana siguió dominando en ataque, pero la férrea defensa paraguaya impidió el desequilibrio de los delanteros peruanos. Sin embargo, al minuto 88, Paolo Guerrero puso el segundo gol y selló el triunfo peruano.